设为首页收藏本站
户外协会

淄博市户外运动协会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 网络情缘

大拇指户外【藏途】川藏+珠峰+青藏线19日环线深度游

初级会员

3月31号,丰田普拉多与普通越野车都还差人,现在才6个普通越野车,2个普拉多。、联系电话:15928088343、17308100812

初级会员

大拇指户外:
3月31号金川梨花,色达,林芝桃花10日游,丰田普拉多还有2位置,普通越野车还有2位置,别克商务车还有2位置
4月2日金川梨花,色达,林芝桃花10日游,丰田普拉多还有2位置,三菱帕杰罗还有2位置
陈老驴:15928088343、17308100812

初级会员

有人说,如果你没有信仰,
不如就把旅行当做你的信仰,
这样你一生都走在朝圣的路上。
在国内,能够称得上“朝圣”的路线,恐怕只有318川藏线了。
从成都到拉萨,是所有旅行者最初的梦想,也是终极的梦想。

初级会员

岁月静好,2018我在西藏等你
你若不来,我怎敢老去?
2018我在西藏等你
红山之下,晨光熹微,我在布达拉宫等你……
2018我在西藏等你
与虔诚的信徒一起,围绕着神湖,我在纳木措等你……
2018我在西藏等你
等待已久的山峰,终于揭开神秘的面纱,我在南迦巴瓦等你……
2018我在西藏等你
天上的仙境,人间的羊卓,来吧,我在羊卓雍措等你……
2018我在西藏等你
宛若高原的明珠,中间漂浮着小岛,我在巴松措等你……
2018我在西藏等你
世间万物皆在脚下,带你一一领略
2018我在西藏等你
纷飞雨过,当阳光洒向这一夜间消失的王国,那时,我会坐在古格王朝的土坡上,遥望远方的山路,我在这里等你……
2018我在西藏等你
这一世,聆听梵音,佛前长拜,我足足磕了十万长头,你若不来,我便不老……
不论怎样
我都依然等着你

初级会员

川藏线 被中国国家地理誉为中国人自己的景观大道,它起于成都,终于拉萨,它是很多梦想者追寻的终点,每一年,无数旅行者用各种方式踏上这条朝圣之路!

滇藏线 最风情万种的进藏公路,它穿过茂密的横断山区原始森林,横跨翻腾的金沙江,越过一望无尽的梅里雪山···一路上,美得几乎令人窒息。
热线电话:400-1001897

电话/微信:15928088343(陈老驴)、17308100812(罗小丫)

QQ:369560294、3226592075