设为首页收藏本站
户外协会

淄博市户外运动协会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 行者

【梦幻江南】四大古镇奢华四日游(乌镇+西塘+周庄+木渎)+枫桥+寒山寺+中山陵+夫子庙

1万

管理员

管理员荣誉版主宣传达人论坛元老

QQ
2010年7月20日:第一次率队走进西塘……

2010年,貌似是很久很久以前的事了。

那一年,举世瞩目的世博会在西塘之左盛大召开;
        那一年,我抓着一张卧铺车票怀抱老吉他乘着春风逶迤而来;
        那一年,我半靠在三轮车上一天跑遍了三大古镇;
        那一年,我透过绵绵烟雨却看不懂浮华的江南;
        那一年,我年轻的梦里满满都是天真的憧憬;
        从此后,我一次次重回西塘重温那一年的那些梦……

从此后,每每对自己、对朋友都是说:“对西塘,我是有着感情的。”
        感谢西塘,感谢她在我带队去参观世博会无处驻足时收留了我和我的队友们;
        感谢西塘,感谢西塘的每一弯小桥流水、每一道巷弯里弄;
        感谢西塘,感谢西塘怀抱幽香的红木雕花床;也感谢让我睡到半夜跌落地上的钢丝架子折叠床。
        西塘,在老行者的眼里永远是那么的婀娜多姿、魅力无穷……

多少次想写一写我与西塘、以及那些美丽的传奇……
        多少次铺下稿纸拿起笔、却打翻了墨汁,
        抑或,这便是冥冥之中神的暗示。
        西塘,岂是我这拙笔所能描述出她的魅力?!
        西塘,静若处子的她就在那里默默的等你……

从此后,我每年都要来看你,
        从此后,西塘就成了我梦中的温柔乡。
        从此后,我每年都要组织几次西塘游,
        2018国庆节:我们一起下江南、游西塘吧!
        满大街的风情万种一准儿能迷失你
        满大街的江南小吃肯定能满足你的味蕾
        满大街的灯红酒绿、满眼的河灯心愿……

【梦幻江南】四大古镇奢华四日游(乌镇+西塘+周庄+木渎)+杭州西湖+枫桥+寒山寺+中山陵+夫子庙
       给心灵放个假——寻几个古镇打捞风情……
       曾经那些青砖黛瓦是那样的吸引我——抑或与鲁迅先生的文章熏陶相关吧!
       梦里江南,水很清、天很蓝;寻梦江南,无须竹槁、心儿便随梦飞出好远好远……
       西塘,梦开花的地方……
       ——那咱们就趁着放假一起结伴寻梦江南、印证梦里水乡……

【活动时间】2018年10月2日--5日;2018年10月3日--6日
【活动费用】999元/人
                     费用包含:
                     1、吃、住、行、游、保险以及其他综合费用
                     2、景区门票:南京中山陵+夫子庙+乌镇古镇+西塘古镇+周庄古镇+木渎古镇+苏州枫桥+寒山寺等总费用425元,我们仅收99元——立省326元!
【其他优惠】额外赠送木渎古镇游船!全程住宿商务酒店!全程无购物、不进店,奢华四日游江南!1.2米内儿童不占床580元;1.2米以上学生不占床760元;各种减免证件最多优惠99元。
【自理费用】路餐;夫子庙晚餐:各种小吃自理;西塘晚餐:各种江南小吃自理。
【集合时间】淄博博物馆7:00
【集合地点】淄博市户外运动协会--博物馆--临淄--青州--沂水--临沂--南京

新手上路

没有报名的?

1万

管理员

管理员荣誉版主宣传达人论坛元老

QQ

都打款一半了这都好几年没有网站统计的习惯了懒了