设为首页收藏本站

淄博市户外运动协会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【国庆卧铺】10月1日-10月8日额济纳、胡杨林、青海湖、敦煌、月牙泉

查看数: 22905 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-2 00:31

正文摘要:

【丝绸之路——国庆卧铺】10月1日-10月8日额济纳、胡杨林、青海湖、敦煌、月牙泉      如果,你想体验美之震撼——请你跟我来!       从2011年至今,我们成功组织了10 ...

红袖添香 发表于 2019-8-1 10:12:42
今年还组织吗?去年没去成
鲁玉 发表于 2017-9-7 09:54:33
跟帖报名吗?
鲁玉 发表于 2017-9-6 07:26:24
关注
行者 发表于 2017-8-26 06:19:16
【国庆卧铺】10月1日-10月8日额济纳胡杨林、青海湖、敦煌、月牙泉、五彩张掖、嘉峪关、黑城、怪树林、嘉峪关、壶口瀑布……         
咨询电话:0533-774 6000
咨询电话:186 533 82888
咨询电话:186  1512  1512
咨询电话:186  7823 7823
http://www.zbhwxh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36928&fromuid=10
          -·-点击以上链接-·-
(出处: 淄博市户外运动协会)

行者 发表于 2017-8-23 00:44:06
青鸟飞飞 发表于 2017-8-22 14:53
住宿在卧铺汽车上吗?

其中五个夜需要住卧铺车上,具体情况请电话联系186 533 82888
青鸟飞飞 发表于 2017-8-22 14:55:05
请问,住宿在卧铺汽车上吗?
青鸟飞飞 发表于 2017-8-22 14:54:18
住宿在卧铺汽车上吗?
青鸟飞飞 发表于 2017-8-22 14:53:29
住宿在卧铺汽车上吗?
青鸟飞飞 发表于 2017-8-22 14:53:17
住宿在卧铺汽车上吗?
青鸟飞飞 发表于 2017-8-22 14:53:08
住宿在卧铺汽车上吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|淄博市户外运动协会 ( 鲁ICP备18033981号-2 )  

GMT+8, 2024-5-9 13:28 , Processed in 0.253916 second(s), 34 queries .