设为首页收藏本站

淄博市户外运动协会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淄博市户外运动协会第一届“影像中国”摄影大赛征稿启事

查看数: 12553 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-11 14:20

正文摘要:

淄博市户外运动协会第一届“影像中国”摄影大赛征稿启事 一、组织机构      主办单位:淄博市户外运动协会      协办单位:旅友杂志社      &n ...

我要钓鱼 发表于 2014-9-26 20:34:34
我要钓鱼 发表于 2014-9-26 20:33:26
我要钓鱼 发表于 2014-9-26 20:32:27
我要钓鱼 发表于 2014-9-26 20:09:12
大赛投稿

啤酒鱼 发表于 2014-9-23 07:46:49
行者 发表于 2014-9-23 01:52
哦,是啊。这个版块只能管理员发帖啊。
那您还是发到【赛事活动投稿专区】吧

大赛活动版块也没法发,也提示:抱歉,您没有权限在该版块发贴。
行者 发表于 2014-9-23 01:52:00
啤酒鱼 发表于 2014-9-22 20:46
不能发呀,提示:抱歉,您没有权限在该版块发帖

哦,是啊。这个版块只能管理员发帖啊。
那您还是发到【赛事活动投稿专区】吧
啤酒鱼 发表于 2014-9-22 20:46:56
行者 发表于 2014-9-22 17:17
啤酒鱼大哥:发在这个版块就可以啊

不能发呀,提示:抱歉,您没有权限在该版块发帖
行者 发表于 2014-9-22 17:17:43
啤酒鱼 发表于 2014-9-20 20:26
祝贺淄博户外运动协会成立。请问这次摄影大赛如何投稿,如发贴在那个栏目发。

啤酒鱼大哥:发在这个版块就可以啊
啤酒鱼 发表于 2014-9-20 20:26:13
祝贺淄博户外运动协会成立。请问这次摄影大赛如何投稿,如发贴在那个栏目发。
淄博户外运动 发表于 2014-9-5 16:25:13
高青户外运动 发表于 2014-8-27 15:32
俺的设备不行啊,但俺一定积极参加。

换装备啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|淄博市户外运动协会 ( 鲁ICP备18033981号-2 )  

GMT+8, 2024-5-15 05:14 , Processed in 0.171875 second(s), 34 queries .