淄博市户外运动协会

标题: 淄博市户外运动协会第一届“影像中国”摄影大赛征稿启事 [打印本页]

作者: 秘书长    时间: 2014-8-11 14:20
标题: 淄博市户外运动协会第一届“影像中国”摄影大赛征稿启事
淄博市户外运动协会第一届“影像中国”摄影大赛征稿启事

一、组织机构
      主办单位:淄博市户外运动协会
      协办单位:旅友杂志社
                     山旅户外俱乐部
二、承办单位:
      淄博市户外运动协会;山旅户外俱乐部;……
      参赛对象:全球摄影专业人士、爱好者、各摄影协会会员等
      合作媒体:《旅友》杂志;
      淄博市户外运动协会http://www.zbhwyd.com/
三、时间地点
      征集时间:2014年8月15日至2014年11月15日
      活动地点:淄博市户外运动协会(淄博市和平路87甲—16)
四、奖项设置
      征稿数量:本次大赛共评选30幅入围作品
      评奖:
      一等奖一名:奖励价值2000元户外服装用品;1000元户外出行券;《旅友》杂志摄影专版4P个人作品刊登;协会台历一本;获奖证书;
      二等奖二名:奖励价值500元户外服装;500元户外出行券;《旅友》杂志摄影专版4P个人作品刊登;协会台历一本;获奖证书;
      三等奖五名:奖励价值200元户外服装;300元户外出行券;《旅友》杂志摄影专版2P个人作品刊登;协会台历一本;获奖证书;
      优秀奖22名:300元户外出行券;协会台历一本;获奖证书。

投稿网站:http://www.zbhwyd.com/

五、组委会联系方式:
      地   址:山东省淄博市和平路87—16号(张店区实验中学对面)
      邮   编:255300
      电   话:0533—774 6000

会   长:132 8708 2345
      秘书长:156 1533 9371
      副会长:153 1533 5802

淄博市户外运动协会 大赛组委会
                                                                                    2014年8月10日

作者: admin    时间: 2014-8-11 15:29

作者: 秘书长    时间: 2014-8-11 15:43

作者: 秘书长    时间: 2014-8-11 15:43

作者: 自然行    时间: 2014-8-23 17:23
支持{:soso_e163:}
作者: 高青户外运动    时间: 2014-8-27 15:32
俺的设备不行啊,但俺一定积极参加。
作者: 淄博户外运动    时间: 2014-9-5 16:25
高青户外运动 发表于 2014-8-27 15:32
俺的设备不行啊,但俺一定积极参加。

换装备啊
作者: 啤酒鱼    时间: 2014-9-20 20:26
祝贺淄博户外运动协会成立。请问这次摄影大赛如何投稿,如发贴在那个栏目发。
作者: 行者    时间: 2014-9-22 17:17
啤酒鱼 发表于 2014-9-20 20:26
祝贺淄博户外运动协会成立。请问这次摄影大赛如何投稿,如发贴在那个栏目发。

啤酒鱼大哥:发在这个版块就可以啊
作者: 啤酒鱼    时间: 2014-9-22 20:46
行者 发表于 2014-9-22 17:17
啤酒鱼大哥:发在这个版块就可以啊

不能发呀,提示:抱歉,您没有权限在该版块发帖

作者: 行者    时间: 2014-9-23 01:52
啤酒鱼 发表于 2014-9-22 20:46
不能发呀,提示:抱歉,您没有权限在该版块发帖

哦,是啊。这个版块只能管理员发帖啊。
那您还是发到【赛事活动投稿专区】吧
作者: 啤酒鱼    时间: 2014-9-23 07:46
行者 发表于 2014-9-23 01:52
哦,是啊。这个版块只能管理员发帖啊。
那您还是发到【赛事活动投稿专区】吧

大赛活动版块也没法发,也提示:抱歉,您没有权限在该版块发贴。
作者: 我要钓鱼    时间: 2014-9-26 20:09
大赛投稿

作者: 我要钓鱼    时间: 2014-9-26 20:32

作者: 我要钓鱼    时间: 2014-9-26 20:33

作者: 我要钓鱼    时间: 2014-9-26 20:34

欢迎光临 淄博市户外运动协会 (http://www.zbhwxh.com/) Powered by Discuz! X3.2